操作說明/查詢密碼 


            有愛,真好
歡迎光臨我們的社群!
基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
相關網站
訪客

IP:18.204.56.185
 


今日:4 人
昨日:17 人
訪客總數:83073

有愛,真好 首頁 / 討論區 / 有愛,真好
有愛,真好 回應
終於...終於...結束了...
這漫長的兩個月,歷經許多波折,從大家心血來潮的參賽、到有些懷疑、灰心、之後的下定決心去做、嘔心瀝血、睡眠不足、臉上長痘痘、晚上做惡夢、又累又淚......終於,熬到最後一天,我們自由了!

非常感謝本社群的組員:
感謝思慧老師在讀研究所之際,特別抽空協助教案研發,在蠟燭四頭燒的情況下,還能從容不迫的完成工作。
感謝玉翎老師,都利用夜晚時分,進行社群的工作,犧牲寶貴睡眠,完成品質極優的教學研發。
感謝薇薇老師累與淚的支持,就像個救火隊,幫助他人不言悔,只有在夜深人靜之時才有時間進行社群工作,並默默的接受召集人無理的「請求」!

真的很感謝三位夥伴的熱情支持、付出,沒有大家,「有愛,真好」社群不會存在,也因為大家的努力,除了感受到「有愛,真好」之外,更能體會「有夢,最美」,希望我們大家都能從這次的活動中得到寶貴的經驗!

雖然一路走來真的好累,但是,我們還是咬牙走過來了,恭喜大家喔∼
2008/5/31 PM 01:49:42


林皓茹
回應內容 回應者
還有還有,更要感謝最最最辛苦的鑫聖,建構、管理與維護整個社群網站,謝謝鑫聖!
2008/5/31 PM 03:29:52 / 210.240.92.197
林皓茹
我昨天就好好睡,也好早睡,七點就攤了(嘻∼以為社群網劃上完美句點,今天聽說延至5月31日,真的有偷懶到啦!)今天居然睡到七點多,12個小時耶!但睡飽的感覺真的很好,眼睛不酸澀、頭也不痛了,對家裡小朋友說話也溫柔多了喔!

「有愛,真好」社群網劃上完美句點,最 最 辛苦的應該是皓茹老師囉!總召真的不好當,每天都要上社群網,把他當自己的孩子一樣細細照顧,還要容忍組員們的賴皮,也考驗著不同意見的溝通處理能力。

讓我在此說一聲「謝謝皓茹,有妳,真好!」也謝謝曾經陪我們走過的所有伙伴,今天的另一項任務,是挑戰睡12小時喔!
2008/5/31 PM 09:25:57 / 61.231.197.61
黃玉翎
能夠幫各位姊妹服務是我的榮幸啦!
畢竟大家是我短短教學生涯裡難得的同事(雖然那年也是資訊組累到昏)。
2008/5/31 PM 09:35:45 / 118.160.201.48
張鑫聖





有愛,真好&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,