操作說明/查詢密碼 


            有愛,真好
歡迎光臨我們的社群!
基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
相關網站
訪客

IP:18.204.56.185
 


今日:4 人
昨日:17 人
訪客總數:83073

有愛,真好 首頁 / 討論區 / 升格幹部
升格幹部 回應
各位親愛的夥伴:
我已經將您們升格幹部囉,您們有權限可以刪除不要的檔案,請好好利用,但要小心一點,感恩大家!!
2008/3/24 PM 03:53:17


林皓茹
回應內容 回應者
「升格」是嗎?感謝召集人的器重,有了響噹噹的名號,意味著有更多的責任,要做更多的事囉!大家加油吧!當中小學老師的最大煩惱,就是學校行政、教學、級務、親師溝通……要花費不少時間,導致沒時間好好整理教學檔案與資料。
想當超人∼晚上熬夜個幾小時,又會體力不支,影響第二天甚或後面幾天的工作活力。所以,真的要非常非常努力的激發潛能,也要繼續當個快樂盡職的好老師呢!
2008/3/26 AM 09:29:20 / 210.240.104.244
黃玉翎
是啊!是啊!感謝大姐的支持,要知道,沒有你們,做這些一點意思都沒有啊,其實最讓我感到開心的時光,就是在課餘時間跟大家聚在一起討論,一起分享心得,雖然每次都弄到必須把幾疊作業搬回家批改,但是心靈上的獲得是最可貴的!
當然,我覺得本身的時間管理還是有待加強,如果能輕鬆的把事情做完又不花太多的時間,那就太好啦!
2008/3/26 PM 01:13:46 / 210.240.104.61
林皓茹





有愛,真好&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,