操作說明/查詢密碼 


            有愛,真好
歡迎光臨我們的社群!
基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
相關網站
訪客

IP:18.204.56.185
 


今日:2 人
昨日:17 人
訪客總數:83071

有愛,真好 首頁 / 討論區 / 擔心
擔心 回應
現在每天打開社群網頁之前,心中都會默念"阿彌陀佛",希望不要有入侵事件造成檔案或資料毀損,但是剛剛開啟網頁,又看到一起入侵事件,造成又有資料變成亂碼,唉,這樣的擔心要到何時?
我了解鑫聖經營與維護的辛苦,為了讓檔案繼續完好保留在網頁中,只好聽話備份,好應付這些煩人的入侵事件。
2008/5/21 AM 09:51:35


林皓茹
回應內容 回應者
呼∼終於把教案合併完成!但是,正如皓茹所說,心中難免不了擔心......歷經了”累與淚”的洗禮,也曾進入生命勇者的故事,加上這陣子國際災難頻傳,更讓人體悟到無常的真義呀!
面對生命的無常,我們要學習做個勇者;面對電腦的無常,也正是考驗咱們耐性與毅力的時刻!如果 時間可以牛步,青春可以不褪,那麼,我們當然無懼電腦所帶來的災變。但,實則不然,因此擔心難免。現在,除了為災民祈福之外,也希望電腦的災害可以就此停住,阿彌陀佛∼
2008/5/21 AM 11:23:19 / 210.240.104.141
徐薇
正好講到我的心聲...我也被搞得七葷八素
我們的網站就是資料太多所以現在常常被掃描,但是別擔心...沒有天天921的啦!。
2008/5/21 PM 12:13:18 / 118.161.211.80
張鑫聖
沒關係的啦,兵來將擋,水來土掩,反正都做好備份的準備了,誰怕誰!只是就如同薇薇老師所說的,時間滴答過,重新再做一次真的很折騰人,尤其大夥都非常忙碌,每天除了教學之外,還要利用課餘及假期時間研發教案,收集資料並整理,連喘口氣的時間都沒有,所以真的希望這些入侵事件就此打住呢,阿彌陀佛∼
2008/5/21 PM 06:54:22 / 59.115.221.211
林皓茹





有愛,真好&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,