操作說明/查詢密碼 


浩瀚蒼穹,探索星際
歡迎光臨我們的社群!
基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:100.24.122.228
 


今日:6 人
昨日:15 人
訪客總數:27520

浩瀚蒼穹,探索星際 首頁 / 討論區 / 花蓮縣政府主辦98年度花蓮縣生態保育種子培訓開始報名囉!
花蓮縣政府主辦98年度花蓮縣生態保育種子培訓開始報名囉! 回應
敬啟者:鈞安!

花蓮縣政府主辦98年度花蓮縣生態保育種子培訓開始報名囉!

花蓮縣因擁有複雜的地形地質及氣候帶,孕育了豐富的植物相與生物相,各種熱帶及亞熱帶植物、鳥類、昆蟲等陸域生物種類繁多,擁有令人稱羨的生物與景觀資源,此為本縣發展生態休閒產業的重要特色。
而花蓮縣政府近年來推動之無毒農業政策,不但造福農民與消費大眾,也使得田間生態亦日漸活潑,平時至鄉間小徑巡走一遭,常可見環頸雉、鷺科等大型鳥類活動於田間,夜間則蛙聲蟲鳴之聲不絕於耳,這是近年努力推動親土、親人友善對待自然環境生態的無毒農業政策後,大自然的正向回饋。
因此花蓮縣政府舉辦本次生態保育種子培訓計畫,除把本縣多彩多姿且豐富之生態及生物多樣性推廣給本縣縣民外,更希冀透過此一活動,將生態保育種子埋入人心中,讓它成長茁壯,將此等美麗的花蓮更加傳遞至每個角落。

本培訓課程歡迎年滿18歲以上對自然生態保育有興趣、關心生物多樣性及環境教育之民眾踴躍報名參加。

歡迎E-mail至社團法人花蓮縣野鳥學會bird.hl@msa.hinet.net(全為英文小寫)索取本培訓報名簡章(內附課程表)電子檔。

如有不詳盡之處歡迎來電詢問03-8339434 (社團法人花蓮縣野鳥學會)。

願平安喜悅~
社團法人花蓮縣野鳥學會20091028
2009/10/28 PM 01:54:40


孫玉馨





浩瀚蒼穹,探索星際&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,