操作說明/查詢密碼 


基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:44.210.21.70
 


今日:85 人
昨日:54 人
訪客總數:121944

OK!明恥來一特–特教生探險異世界 首頁 / 討論區 / 石梯坪的露營心情
石梯坪的露營心情 回應
提起露營是我最不愛的活動,因想起多年前若一夜睡不好,第二天的精神就難過了,但想起本民的精心計劃,學生的熱烈期待,我想我也該盡一份力,能給大家吃一頓好吃的晚餐,是我可以做到的,從開始到結束,可算一切順利,老天也很幫忙,除了露營外,該做的浮潛、烤肉、爬山都照計劃進行,另還加上夜間的歌唱節目,一首接一首的唱歌,小朋友日常在校學會的、以及自己電視上學會的歌曲還真不少,真是棒!棒!棒!小豪、阿富、阿強、阿國、小意、小慧表現很優哦!
  第二天早餐也是豐富的,大家自己親自下廚做了蛋餅、夾肉鬆、鮪魚、果醬、、、留下深刻的印象,雖然二天一夜葱葱過了,帶的裝備如同移民般,搬上搬下地累壞了展能叔叔、本民老師、曉陵哥哥、青蛙姐姐、肇慧老師等,但大家的心情是愉悅的,也會永遠記得這趟難忘的石梯坪露營活動。
2008/5/30 PM 01:15:29


費台弟
回應內容 回應者
活動進行中也特別要謝謝校長帶著先生、女兒一起到場為大家服務,師丈抓了寄巨蟹給同學看,女兒一直幫著烤肉、烤丸子給大家吃,若沒有她們的協助,還真有些忙不過來,所以真是謝謝校長的一家人參與。
2008/5/30 PM 01:18:44 / 210.240.76.42
費台弟
帶特教班的孩子露營,也許是這些孩子這一生最難忘的回憶。老師能給孩子什麼,能給他們一個美好的、快樂的回憶,相信孩子會感念你們的!辛苦了!
2008/5/30 PM 11:30:56 / 61.59.18.193
陳明華





OK!明恥來一特–特教生探險異世界&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,