操作說明/查詢密碼 


基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:44.197.230.180
 


今日:24 人
昨日:37 人
訪客總數:122012

OK!明恥來一特–特教生探險異世界 首頁 / 討論區 / 笨民日誌970618
笨民日誌970618 回應
今天是學校的畢業典禮,身為畢業生班導之一的我負責音控,有很多話及感覺可能無法和畢業生直接面對面表達(也還好,這也不是我擅長的),這次的畢業典禮可能也是二年內我離開明恥國小進修的開始,想送給他們一首詩,原本是用在畢業邀請卡上(但沒用上),希望他們往後的生活都能一切順利,也希望他們在國小生活中都有留下美好的回憶:

鳳凰花的時節 點點火紅
仿佛畢業生手媄珖捃佴◥瑤v帶
用六年歲月所描繪出回憶與無瑕的美麗
在這一刻
將這份珍藏的感動化作夢想遨翔的翅膀
滿載祝福與感謝 乘 風 高 飛
2008/6/18 PM 04:09:38


鄧本民
回應內容 回應者
要說聲對不起,這麼一首充滿感情的詩未能引用在邀請卡上,很抱歉!而這次畢業典禮特教班的老師也未能上台說幾句話,是令人遺憾的一件事。不在其位,不謀其事。但明年此時,特教班應有發聲的權利。屆時也希望能夠聽到本民越洋的祝福。
2008/6/18 PM 08:40:18 / 61.59.18.193
陳明華





OK!明恥來一特–特教生探險異世界&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,