操作說明/查詢密碼 


基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:44.210.237.158
 


今日:56 人
昨日:69 人
訪客總數:123870

OK!明恥來一特–特教生探險異世界 首頁 / 討論區 / 生氣和廢氣
生氣和廢氣 回應
日前教室外傳來陣陣難聞的異味,師生一直追問這是什麼味?那麼讓人不舒服,老師了解後告知那是某工廠放出的廢氣,很臭,聞久了會讓人生病,甚至於死亡。讓老師聯想到同學常為一點小事生氣,藉此機會告知生氣就和廢氣一樣,臉很臭,讓人看久了也會生病,也會死亡,小強、小意、阿富、小慧同學聽後半信半疑,只記得生氣和廢氣一樣會讓人不舒服,那以後就不能隨便生氣了,即使生氣也要趕快停止噢!因為可能會死亡也!∼∼∼哈!哈!可愛吧!
--本文最後於2008/5/8 下午 03:42:59由召集人修改--
2008/4/11 PM 04:56:12


費台弟
回應內容 回應者
今天在車上也聽到這段話,有這麼嚴重嗎…,不過這樣的形容倒是很簡單又容易記住。達到目的了。
生氣會讓臉變得愈來愈醜也是真的,相由心生,看到他要做個漂亮的淑女、帥帥的紳士,還是醜醜的人…
2008/4/15 PM 05:49:08 / 125.225.41.39
鄧本民





OK!明恥來一特–特教生探險異世界&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,