操作說明/查詢密碼 


基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:44.192.26.60
 


今日:42 人
昨日:50 人
訪客總數:123745

OK!明恥來一特–特教生探險異世界 首頁 / 討論區 / 哥倆好
哥倆好 回應
班上有三個一年級的學生,除去坐輪椅張力很強的小亞,分別是小龍、小威,個兒一樣高,性情一樣拗,拗的可愛。
每天一起上課,上廁所、玩遊戲、吃飯、刷牙、洗手,但這緣份深厚的哥兒倆,無一時無一處不吵拌鬥嘴,你摸我一下,我打你一下,洗完手,你用水灑我一下,我就還你一腳,教室裡永遠就聽到「小龍他怎樣…小威他又怎樣…」,若不是老師的功力夠深,耐性夠足,怎應付處理如此局面呢!
找個時間拍下來,長大後要看見了,得要好好羞自己一下了。

--本文最後於2008/5/8 下午 03:41:42由召集人修改--
2008/4/19 PM 03:57:37


費台弟
回應內容 回應者
只要能記得照相或攝影就很完美,老師經常在第一線處理學生事情或上課,常常忘了用相機或攝影記錄,但學生的成長是不會等人的,真的若能互相提醒做這件事,在數年後、畢業資料整理時、或是有機會他們長大回頭來看時,都會是很好的成長紀錄(不過這還要做好資料管理與分類,才能長久喔)
2008/4/20 AM 08:24:40 / 125.225.39.178
鄧本民





OK!明恥來一特–特教生探險異世界&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,