操作說明/查詢密碼 


基本資料
最新公告
教學研發
檔案庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:44.210.21.70
 


今日:85 人
昨日:54 人
訪客總數:121944

OK!明恥來一特–特教生探險異世界 首頁 / 討論區 / 阿富的下課時間
阿富的下課時間 回應
三月的春天在樹梢上鑲上新綠,一顆顆的青春則在阿富可愛的臉上擠弄。最近阿富下課時常到班上這兒找小朋友玩,兩班的小朋友也都和他有說有笑,在遊樂場追趕跑跳碰。我覺得很好,大家本來就應該玩在一起的,玩嘛!還分什麼特教班普通班。這也顯示之前大家一起做過的交流融合活動是有用的。多一分認識,多一分了解;也就多一分情感交流。
2008/5/4 PM 09:20:35


陳明華
回應內容 回應者
小孩子在比賽會有強弱,而強弱下,社會帶給的就是勝者為王,敗者為寇,所以可能在此特教生可能會遭輕視,但玩耍,就是依個人特質的發揮,熟識的人就會瞭解習性,也就能互相影響而形成共同玩耍的規則。
所以交流融合的效果是一定有的,也希望能變成普通班與特教班常態的接觸,能讓明恥特教與一般生磨擦出別校無法做到的生命價值。
2008/5/6 PM 05:27:04 / 125.225.33.29
鄧本民





OK!明恥來一特–特教生探險異世界&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,