操作說明/查詢密碼 


            
關於服務中心
設計網站版面
加入自定網頁
公告系統
諮詢討論
相關網站
訪客

IP:3.235.107.209
 


今日:15 人
昨日:31 人
訪客總數:107585

奇萊網服務中心 首頁 / 諮詢討論 / 關於本網『教學研發』發表的討論
關於本網『教學研發』發表的討論 回應
鍾長宏老師疑問:

談到該教材設計分享,本人也覺得很奇怪。請看事情原委:
原本是想把本人之前設計且得獎過的教材或教案分享,但一進入填表時發現,要填的還真多,與本人原所想的只用網址連結情況不符,故而決定作罷,而想說按退出或取消什麼的,結果沒想到竟然是把教材名稱留了下來,因除了該標題外,什麼也沒寫,當然是內容空無一物囉!但奇怪的是,為何取消了,還留教案名稱?
2007/10/22 AM 12:26:27


張鑫聖
回應內容 回應者
這邊教學研發的發表步驟比較麻煩些,分為教學設計基本資料、教學活動內容、教學相關教材檔案上傳三個步驟,因為三個步驟是分別儲存的所以當您進行到第二個步驟時,步驟一已經登錄了。
這樣的教學研發分享雖然麻煩些,但是對於上網取經的user而言清楚的內容分類搜尋是比較有益的,所以開發系統時就毅然決定以服務user為主的理念來設計教學研發這一個部分,若能完成系統指定的三個步驟,也可謂為相當完整的一個教學方案設計了。
不知道您的教學設計格式為何?或許可以提供分享,作為另一種教學研發格式設計的參考。
2007/10/22 AM 12:28:25 / 61.217.89.145
張鑫聖





奇萊網服務中心&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,