操作說明/查詢密碼 


            
關於服務中心
設計網站版面
加入自定網頁
公告系統
諮詢討論
相關網站
訪客

IP:34.231.21.123
 


今日:83 人
昨日:85 人
訪客總數:90863

奇萊網服務中心 首頁 / 諮詢討論 / 【常見問題】加入奇萊網會員之後並沒有收到確認信件,怎麼辦?
【常見問題】加入奇萊網會員之後並沒有收到確認信件,怎麼辦? 回應
加入奇萊網會員之後

並沒有收到確認信件

垃圾郵件匣中也檢查過了

所以申請了帳號之後卻無法登入系統

請問該如何處理呢?

您可以幫忙檢查一下嗎?
2012/10/3 PM 04:31:52


張鑫聖
回應內容 回應者

所述情況下,應該是:1、註冊時email打錯了。2、user郵件伺服器收信延遲顯示(奇萊網電子郵件皆立即寄出)。
解決方法:

 


  • 若遇到此種情況,請使用者過幾個小時後再收一下信(延遲收信)。

  • 若還是沒有收到信,可以email自己的電子郵件帳號到系統管理員信箱xxxxin@gmail.com 查詢,系統管理員會查明相關註冊問題後,回覆user。


 

 

系統管理員 敬上
2012/10/3 PM 04:33:01 / 210.240.94.186
張鑫聖





奇萊網服務中心&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,