操作說明/查詢密碼 


關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動記錄
檔案資料
試卷庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:18.232.59.38
 


今日:42 人
昨日:80 人
訪客總數:144074

ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association) 首頁 / 討論區 / 介紹一下靈媒的工具...deeksha
介紹一下靈媒的工具...deeksha 回應
除了火化祝福之後
還有一個儀式稱為:deeksha
介紹在這裡:
Deeksha 的傳導方式:
可以透過雙手放在受予者的頭部上方,也可以用靜心式的方用意念給予。 當我們給予合一祝福時,就像是通過一個影響大腦、脊椎以及我們稱為內分泌無管腺或是脈輪的電流。大部分的工作是在大腦的頂葉與前額葉被運作。前額葉受到活化與頂葉受到抑制,增加某些送入內分泌無管腺的能量去重新啟動這些脈輪。所有這些轉化創造出一個頭腦的空洞,而神與人之間的連結被建立。之後,要發生什麼就是神的工作了。

●Deeksha具有啟發、點化、啟蒙的意思。 ●Deeksha是一種正向治療能量的傳遞, 能為您的身體、心智、情感、靈性、直覺、潛意識等層面,帶來平衡療癒與淨化的作用。 ●Deeksha可以幫祝你消除負面的生活模式、制約及能量的阻塞。

2010/5/4 AM 09:23:31


張惠雯





ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association)&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,