操作說明/查詢密碼 


關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動記錄
檔案資料
試卷庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:3.235.78.122
 


今日:36 人
昨日:56 人
訪客總數:143910

ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association) 首頁 / 討論區 / 請接招∼本週教務處工作
請接招∼本週教務處工作 回應
本週超級忙...社群競賽(教學演示)、校內語文競賽、全校教學分享、英語補救教學北區研習、網管人員會議、99年度課程計畫說明會、5/20(下午)教育部國教司的研習、檢閱國習與作文,真的行程滿檔。在行政忙碌的同時,淑貞冒著眼睛中風的危險拼論文、而即將要在本週日訂婚的慧蘭,也因忙碌的行政搞到今天我到她家才發現她還在裝喜帖與喬訂婚當天流程...

至於我和惠雯...恩,好吧!惠雯有感冒,所以我要多付出些,可是我明後天都要出去訪視(5/18上午萬榮、下午大榮,5/19上午北昌),所以,惠雯,那天在月盧兩隻雞腿都要給你吃的原因就在此...

好啦 言歸正傳,大家都辛苦了!
有些事要麻煩你們...
1、請惠雯準備週三教學分享、英語補救教學的簽到表與兩項研習的講義,英語研習的講義請印45份,若可以的話,請張小姐協助。
2、週三英語補救教學的研習請淑貞和家宏幫忙,場地在數為教室1,教室內長桌都移開,只擺排骨椅與圖書室之塑鋼椅,數量約45張。
3、請淑貞幫忙跟華王訂1500的飲料與甜湯,要給校內同仁與英語研習之校外老師一起吃喝的。
4、週三在南華辦理的99課程計畫說明會,請惠雯參加。週三下午網管會議,請慧蘭轉知克文參加,相關的流程在處物公告有。
5、對了,關於週三下午的英語研習,紅布條在我辦公桌左邊的櫃子上,請大家想想辦法該如何掛在數位教室。
6、週三下午的兩場研習,我和慧蘭負責教師分享,淑貞和家宏負責英語研習。英語研習的部分,等學員差不多到齊後,請淑貞交給英輔團秘書接辦,你就到辦公室抽查作業,這部分我會跟他說。
7、至於星期四下午的研習,要麻煩淑貞、惠雯與我,因為慧蘭就回台南訂婚去了。研習內容好像跟成人教育有關,哈,他們會主導,這部分我們星期三下午再討論,週四下午我沒課,所以淑貞和惠雯若有課,就排代一下以協助國教司的研習。
8、請慧蘭做導引牌:星期三的部分(99年度攜手計畫英語補救教學研習---地點至善樓2樓數位教室)....要貼在校長室那個「移動式櫃子上」,星期四的部分要有導引牌和與會人員桌牌,我先給你與會人員名單,剩下的我明天傍晚回去再告訴你...
9、英語研習要用的講義檔案,我已寄給惠雯了。
大家真的辛苦了,等我星期三中午訪示回來,賺了血汗錢,在請大家吃好料的.............
對了,再請惠雯協助...10、
在教務處社群網中的檔案資料,有永齡希望小學的報名相關資料2筆,麻煩印給2年級的導師,請他們推薦新學年2升3的參與學生,我之前朝會有報告過,但是可能報告的不清楚,所以至今沒人交報名表給我,感恩!二年級每班印5份給他們,謝謝了!
以上要請大家協助的事項,若有分配不均的地方,請見諒,就大家互相「HOLD」一下,真的感恩!
忽然驚醒 想到一事 請慧蘭幫忙打個電話
我桌上我一份我打好的合作社解散公文 幫我打電話問縣政府社會處的周昭瑞小姐---目前本校以召開合作社社員大會同意解散合作社 並在社員大會中同意將盈餘全數轉到學校之學生活動費中支用,並且有會議記錄和社員簽到,至於公文的內容幫我念給周小姐聽,看看可不可以,並且問她我有找到合作社的大官章和原戳章,但公文上我不知要蓋哪一個,且蓋在那個地方,此外,合作社理事主席的職章我一直都不知道要有,我可以只簽名,或者是蓋私章獲是我教務主任的職章嗎?還有,公文上的正本是不是指要給縣政府社會處,副本要給啥單位,還是不要給...若公文的內容無誤,我是不是只要將公文還有會議記錄與簽到單一併送到縣政府社會處,等他們回文同意我們解散且備查就可將鑄強合作社解散訊息公告在網路上...拜託了...
--本文最後於2010/5/20 下午 02:06:33修改--
2010/5/18 AM 07:49:25


張惠雯
回應內容 回應者
請各自認領
2010/5/18 AM 07:51:56 / 210.240.104.199
張惠雯
早上惠雯說主任交代了很多功課,我想,有什麼大風大浪沒見過,沒想到,........真的....不少,而且還是半夜1點留的訊息,您辛苦了。雖然今天滿堂,不過該處理的應該都處理囉!慧蘭、惠雯也辛苦了,還有44天就放暑假了!
2010/5/18 PM 04:39:04 / 210.240.104.123
練淑貞
慧蘭準備要出閣了,獻上最大的祝福。
哪天慧蘭要丟捧花時,可要對準彣玢投擲,彣玢暑假最重的工作不是以上惱人的瑣事,而是練習"快狠準"的接花方式。
本人就是接完捧花才認識外子的∼很靈哦!

--本文最後於2010/5/19 上午 09:54:23修改--
2010/5/18 PM 07:45:00 / 118.160.207.87
蔡寶珍
回應一:謝謝寶珍的祝福,我一定要準備捧花,羅彣玢要準備接好喔!

回應二:大家辛苦了,這段時間真得很忙碌,可是大家都會彼此分工互相照應,這樣的工作的氣氛,真得很令人羨慕!

--本文最後於2010/5/19 下午 04:37:59修改--
--本文最後於2010/5/19 下午 08:51:33修改--
2010/5/19 AM 09:31:50 / 210.240.104.128
周慧蘭
要出閣還有這麼多工作
慧蘭可別掛心
好好當新嫁娘
2010/5/20 AM 10:55:21 / 210.240.104.104
張惠雯
請慧蘭直接將捧花「拿」給我...

2010/5/20 PM 01:59:38 / 210.240.104.167
羅文玢





ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association)&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,