操作說明/查詢密碼 


關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動記錄
檔案資料
試卷庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:18.232.59.38
 


今日:41 人
昨日:80 人
訪客總數:144073

ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association) 首頁 / 討論區 / 分享六年級孩子給我的信
分享六年級孩子給我的信 回應
以下都是摘要,全文太長了

A:每當聽到同學說笑話時,就會想起您在課堂上的笑話,您的笑話有時向被潑冷水般冷,有時讓我們笑得還不攏嘴。

B:老師您的笑話有時像冬天一樣冷。上課說笑話時,那一刻,是吵鬧的高潮。......讓我對您最難忘的事情是您講的笑話,因為很少有老師對我們講笑話,真是特別。

C(這個是頑皮的孩子):我們在一起一年了。雖然我們有過歡笑、悲傷、高興,但卻在這畢業分離的一刻全部化為烏有,此刻我心裡在想什麼呢?我也不知道,但悲傷的心情卻佔滿我的心,雖然你對我的期望,考得『非常』低。
離別的時刻,我才瞭解老師您對我的好,希望有機會還可以當老師的學生。

D:我們從天真無邪的傻小子變成了機靈又聰明的學生,這都是您的功勞,希望畢業以後還可以見到老師,老師以後見到我,我可能已經是總統了!


這四個都是頑皮的孩子寫的信...看起來格外有滋味
--本文最後於2010/6/15 上午 09:46:43修改--
2010/6/15 AM 09:30:21


張惠雯
回應內容 回應者
給淑貞
現在知道我的專長了吧!
配課請配『笑話』課給我

學生的回饋完全跟社會沾不上邊....
2010/6/15 AM 09:36:41 / 210.240.104.199
張惠雯
請特別留意那位「D」同學
總統耶
惠雯
我想你有責任告訴他
總統不好當
請他考慮換個職業吧!
2010/6/15 PM 12:24:06 / 210.240.104.167
羅文玢





ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association)&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,