操作說明/查詢密碼 


            
關於本站
主題架構
公告列表
教學研發
活動成果
檔案資料
線上討論
活動相簿
教學札記
行事曆
網站資源
訪客

IP:3.238.49.228
 


今日:15 人
昨日:60 人
訪客總數:56724

海機會,海學會 首頁 / 線上討論 / [行政事務]國家地理頻道來電要求
[行政事務]國家地理頻道來電要求 回應
星期五下午國家地理頻道來電
我在放學五點的時候回電給他,他的要求有以下兩點

1.請在星期一以限時掛號的方式,
將現有影片檔案(不需要是完成的)燒至光碟寄至國家地理頻道
讓他們確定那邊的器材能夠播放剪輯我們的影片。
2.因海巡單位也希望能將這個活動的成果發表,
因此,整個作業時間要提前至5/24前完成寄出。

時間似乎匆促了些,各位認為我們能給他們這些東吸的期限是什麼時候呢?
請告訴我,我好跟國家地理頻道聯絡確認!
2010/5/8 PM 11:04:41


葉怡君
回應內容 回應者
為什麼他們總是這麼趕
1.請將剪輯的結果(無論完成與否)轉出來,再請學校寄過去吧!!
2.24日是否能夠完成剪輯,我想我們在18日確定成品,如果不理想,就做必要的介入吧!!
不知道大家的想法怎麼樣?
2010/5/8 PM 11:25:04 / 59.105.57.77
鄭健民
明明活動辦法寫著成果剪輯製作是到5月23日,收件截止日是5月30日,在借用器材是5月12日前歸還。
感覺很說不過去,頭一次有遇到主辦單位那麼『積極』,我指導教授也沒那麼積極到趕著看我的碩士初稿。
他們會告我們嘛 ><~~~
2010/5/9 PM 10:05:04 / 114.44.209.15
錢宏偉
影片檔案只是確定拍攝格式符合要求,我相信甚至不剪輯也沒關係;至於海巡單為的要求我個人建議不予理會。

唯一要注意的事情就是我要記得把那台攝影機還他們罷了,其他的工作就按照元來的想法和步調吧。
2010/5/9 PM 10:54:26 / 118.161.213.117
陳威達

主要負責的是哪一位學生,我可以和他盡快剪輯完成
2010/5/10 PM 01:43:43 / 210.240.55.66
劉佳麟





海機會,海學會&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,