操作說明/查詢密碼 


中正國中小阿鈞的家永遠101班網
歡迎光臨我們的社群!
關於本站
公告列表
班級經營
學生作品
資料分享
討論區
活動相簿
教學輔導札記
行事曆
相關網站
訪客

IP:23.20.162.200
 


今日:1 人
昨日:6 人
訪客總數:11079

中正國中小阿鈞的家永遠101班網 首頁 / 討論區 / 第12週網路週記讀報心得請回應
第12週網路週記讀報心得請回應 回應
如題
2014/11/15 AM 10:27:03


曹博鈞
回應內容 回應者
週記:
這幾天晚上書看得有點晚,所以特別想睡覺,加上最近天氣變冷,越來越想冬眠,所以總是睡不飽,星期五中午跑去找老師教數學,結果下午整個沒電~這次的星期五覺得又開心又有點悲哀,開心是因為有兩堂家政課,下午還有三堂藝美課,悲哀的事,一整天吃了超多東西,早餐、家政課、午餐、下午蔡名傑請雞排飲料,還有羽球隊才有的食物,所以晚餐根本吃不下,這次假日考試多到爆掉,星期天考四科,星期一還要考三科,真的是超忙的~~
讀報心得:
自從看了中學生報後,我才知道社會上發生了這麼多的大事,而且還有很多優美的佳句,可以變成寫作的題材,這次作文沒有寫到滿級分,還需要再加把勁~
2014/11/15 PM 07:49:03 / 111.250.25.7
蕭家琪
週記:
自從模擬考考完之後,似乎很多人都開始放鬆了(包括我XD),所以我們一定要趕快跟上進度,不然考出來的分數自己都會嚇死。
還有這禮拜的"叉燒包事件"讓我越想越好笑,竟然有人可以腫這麼大一個包,我撞完後去照鏡子時真的就像一顆小籠包一樣,真是讓我哭笑不得啊!!!
讀報心得:
我覺得讀報計畫真的不錯,只要願意去看,並且用心去讀,不管是誰都百分之兩百會有收穫,不過這禮拜沒參予到老師舉辦的讀報比賽真得很可惜。
2014/11/15 PM 08:45:29 / 60.250.93.163
陳昱翔
週記:
最近天氣好冷啊!!早上一整個爬不起來,星期五的時候,吃到快撐死了,中午的飯菜都吃不下,浪費是我們導致的結果,想的不夠遠,只覺得可以上家政很開心,下次會叫阿母不要煮國三的份~
讀報心得:
中學生報如果肯花時間看,對於那些下課遊手好閒的人,真的很有幫助,如果說對數學或對英文這些學科沒興趣,也要看看社會上發生的重大事件吧!因為有報紙,讓我們雖然在馬祖這個小井裡,卻能用望遠鏡看到全世界。
2014/11/15 PM 09:15:36 / 111.250.25.7
李維容
周記:
這周家政課還滿好玩得 可能是因為太久沒上家政課所以忘了那種感覺吧
只是我們這組根本在鬧 
原本計畫好的主餐白醬義大利麵((聽起來好像很專業
結果最後被搞成.... 該怎麼形容 
就叫他玉米濃湯加牛奶全指多冰雞蛋麵好了
雖然聽起來有點噁 但其實也不難吃 只能說還行
可能一部分是因為我們自己做的關係吧 呵ㄏ

讀報心得:
這次的讀報競賽還滿刺激的
只是我第一關就G_G了
大概是因為我 太挑食 了吧
怎麼說?
就好像是想看的 標題吸引我的才看
感覺爛爛的就扔到一旁去 不屑一顧
2014/11/16 AM 12:10:53 / 218.161.10.96
鄭達
週記:一個禮拜終於過只不過等於第二次段考也越來越近了也要準備看書了.

讀報心得:分一點眼觀看印度這一則文章那我知道印度是多們可憐.
2014/11/16 PM 05:42:47 / 111.250.31.245
董行均
週記:這週真是糟透了,先是消過消不好,所以不能去了,再來是抽菸被抓包,然後守輝老師又瘋狂跟我催重整,好像我什麼事都不用做一樣,而且又累爆了,沒有一天有睡飽,還因為考試考到一半睡著挨了一拳,回外公家以後,終於有半小時完電腦的時間了,但是弟弟要寫功課,又要和我搶電腦房,然後我媽也進來罵我,好像都是我的錯一樣,所以我整個大爆發,和他大吵了一架。不過還好和她解釋完之後有合好,只能說現在所有的付出,都是在為了會考作準備吧!

心得:我覺得看報紙真的蠻有用的,至少在無聊時可以看看報紙知道一下時勢,不然最頂多也可以讓晚自習愛睡覺的人殺時間吧!
2014/11/16 PM 08:45:33 / 42.66.16.91
池元騰
週記:說實話這週我感覺不算冷(好像還有點熱?),我被我奶奶逼著去穿毛衣、長袖衣服我才勉強穿,不然我就只穿短袖和外套就ok了,我雖然知道是為我好,她實在管的有點多啊。

心得:這次讀報抽問比賽8成的人都在第1關就掛了,第一次實行似乎沒什麼人會去看,我想要等到數周後才全班都能撐久點吧!
2014/11/16 PM 09:44:39 / 114.43.171.1
陳士洵
週記:躲避球比賽真好玩,雖然沒拿下第一,不過也有不錯表現,砸了一堆人,舒暢許多。
心得:讀報比賽真刺激,能撐到後面也是因為我把體育版看的蠻熟哈哈,其他篇幾乎都只是大概讀一下。
2014/11/16 PM 10:30:57 / 42.66.73.110
費丞恩
週記:這周是我們這學期第一次上家政課,好幾次家政課都因為放假,所以都沒上到,害我們等了超久才上到,這周的星期期五,我們整天都在吃好像都沒停過,中午也吃不太下飯,浪費了食物,這幾天還蠻冷的,害我會想睡覺,明天聽說要降5度!!

讀報心得:這禮拜的讀報比賽,光是前面2題,就讓我們大部分的人都掛了,最後只剩兩個人在PK,但老師後面考的題目,我還蠻多會的,就差在前面的那一題,真是的~~~
2014/11/16 PM 10:42:34 / 114.45.46.80
陳品妤
週記:今天不知道是怎麼回事,到了下午突然頭暈目眩的,站都站不穩,還莫名的想吐,卻又吐不出來,睡了一節課仍不件好轉,結果數學就趴在桌上考,一整個沒辦法集中精神,半面以上都是用猜的。回家後也吃不下晚餐,睡了一下還是很暈,這是著魔了嗎??

心得:現在急需新的報紙啊!!佳句都被寫光光了,報紙都翻爛了還是很難鬥出一個......
2014/11/16 PM 10:49:06 / 61.231.226.40
黃怡郡
這周第一次作家政課 感覺大家一直都很期待呢 可能太就沒上了吧ㄏ
讀報:這裡拜玩的Q&A大家好快就掛點了 除了費丞恩跟蕭家琪以外 下一次一定要做好萬全的準備...
2014/11/16 PM 11:41:54 / 36.225.247.140
劉加恩





中正國中小阿鈞的家永遠101班網&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,