操作說明/查詢密碼 


花蓮縣玉里鎮大禹國小附設幼兒園
歡迎光臨我們的社群!
關於本站
公告列表
教學實錄
分享討論
活動相簿
教學札記
行事曆
相關網站
訪客

IP:35.172.233.215
 


今日:3 人
昨日:8 人
訪客總數:20384

花蓮縣玉里鎮大禹國小附設幼兒園 首頁 / 分享討論 / 黃金3原則,建立孩子自信力!
黃金3原則,建立孩子自信力! 回應
你即使再講求禮讓美德,也不免暗自希望自己的孩子據理力爭,甚至寧願他負人,也不願他被人欺。你開始懷疑,「為什麼我女兒那麼沒自信,連對這矮她半個頭的小孩都沒輒?」「為什麼我兒子那麼畏縮,不能理直氣壯地自己去把玩具搶回來?」你擔心,3歲時無助的眼看自己的玩具被搶走,到30歲會不會把大好的工作機會拱手讓人?

你的孩子真的需要這種強悍地把別人推開的自我中心特質,才能在漫漫人生中有所斬獲?這就是所謂的「自信」?

繼續閱讀:http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5046922&page=1
2013/1/25 PM 12:50:40


蔡姈蓉





花蓮縣玉里鎮大禹國小附設幼兒園&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,