操作說明/查詢密碼 


探索洄瀾、體驗生態
歡迎光臨我們的社群!
基本資料
洄瀾體驗理念
最新公告
教學研發
活動記錄
檔案庫
討論區
生態影像簿
社群網誌
相關網站
訪客

IP:35.170.82.159
 


今日:43 人
昨日:45 人
訪客總數:81406

探索洄瀾、體驗生態 首頁 / 生態影像簿 / 富里 羅山地區走探
富里 羅山地區走探  
發表者: 曾啟銘 日期: 2017/10/30
羅山遊憩區位於富里鄉羅山村,這是一個位於海岸山脈旁的小農村,居民以客家人為主,約佔80%,其餘20%則為閩南人及平埔族人。其中又以羅山瀑布最為廣為人知,天晴時從台九線上即可看見一絲銀絹從綠叢中奔出,好不壯觀,而羅山泥火山、有機村都是遊憩區內重要且名聞遐邇的景點,是花蓮南區重要且知名的觀光勝地,無論四季來到羅山都有不同地純樸田園、鄉村風光陪伴遊客享受花蓮的氛圍。
因著羅山村內豐富的自然景觀資源,花東縱谷國家風景區將此區內的各遊憩據點加以整合,規劃成一處遊憩區。
文字描述引自 花蓮觀光資訊網
http://tour-hualien.hl.gov.tw/Portal/Content.aspx?lang=0&p=005020001&area=4&id=46
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.170.82.159


QR Code 行動條碼
探索洄瀾、體驗生態&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,