操作說明/查詢密碼 


格督尚-嘉里宛山的天空
關於本站
公告列表
活動成果
檔案資料
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:54.162.159.33
 


今日:1 人
昨日:1 人
訪客總數:565

格督尚-嘉里宛山的天空 首頁 / 活動相簿 / 106.12.14 野望影展_獵食者
106.12.14 野望影展_獵食者  
發表者: 林修平 日期: 2017/12/19
影片簡介:自然界中獵食動物與獵物之間的生死搏鬥,是生命世界中最屏息的瞬間。世世代代的生存競爭,造就了彼此雙方更加非比尋常的技巧;由大衛.艾登堡引人入勝的介紹,本片將帶領大家一窺各種獵食動物所展現的力與美,看見殘酷的生與死,同時也看見生命的原動力。更是見證令人崇敬並嘆為觀止的億萬年演化奇蹟。
關於野望、認識野望-台灣野望自然傳播學社(WildViewTaiwan Nature Communication Society)由一群從事自然觀察、生態保育兼具行銷傳播背景的朋友組成,其目的一如章程宗旨所示:希望能夠「運用專業行銷傳播能力,促進台灣自然保育 之公眾認知」,工作範圍則涵蓋自然保育行銷傳播之規劃顧問、教育訓練以及內容之製作及出版。簡單的說,我們希望能夠成為非營利但專業的自然保育廣告公司, 提供自然傳播的技術與方法,並且提高效益。
2011年起,台灣野望與英國Wildscreen主辦單位合作,在台舉辦「台灣野望國際自然影展」,引進Wildscreen影展得獎及提名的生態及環境紀錄片,並邀請英國BBC等資深生態影片工作者進行的研習課程。
老師介紹影片內容1
老師介紹影片內容2
進行有獎徵答
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.162.159.33


QR Code 行動條碼
格督尚-嘉里宛山的天空&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,