操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:54.243.26.210
 


今日:64 人
昨日:67 人
訪客總數:143696

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 從馬戲真相 看生命教育~體驗課程(第一天)
從馬戲真相 看生命教育~體驗課程(第一天)  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/4
從馬戲真相 看生命教育~體驗課程之「體驗宣誓」
為了讓孩子們正視這個「體驗課程」,我們慎重的舉行了「體驗宣誓」。
孩子們紛紛舉起他們的右手,高聲念出我們的「體驗宣誓」內文。
正式進入體驗活動,雖然已念過體驗宣誓,但對於孩子們而言,一開始的感覺還是蠻好玩的。
待在裡面,還可以享受「遊客」提供的飲料和土司麵包,看來很不賴哦!
看到他們笑咪咪的表情,就可以想見這一定是剛進去體驗不久的人。
遊客不斷提供體驗者飲水,目的是什麼呢?給你猜猜看!∼想尿尿時就得結束體驗出來咯!可是可憐的動物呢?牠們必須終日與自己的糞尿共處。
這個箱子對寶貝而言,空間應該夠大,不過,待久了也會累哦!∼目前大約待了二十分鐘。
看這兩位同學的眼神吧!你覺得她們想到了什麼呢?是不是想到課堂上那些終生失去自由的動物們。
待在裡面,不斷的被遊客指指點點、品頭論足的感覺其實並不舒服。∼我現在應該可以想像那些動物們的可悲了。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.243.26.210


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,