操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:3.226.251.205
 


今日:51 人
昨日:63 人
訪客總數:147661

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 從馬戲真相 看生命教育~體驗課程(第二天)
從馬戲真相 看生命教育~體驗課程(第二天)  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/6
將「從馬戲真相 看生命教育」上課的部份相關資料,布置於教室後方作為教學情境之一。
這些都是生活在大自然中的動物們,看看牠們的家吧!遼闊的海洋、無際的天空、無邊的草原,那才是真正屬於牠們的地方。
動物園裡的動物空間受限,但馬戲團裡的動物更慘,在被訓練的過程中,還必須承受許多不人道的待遇。
第二天的體驗課程∼看看她的眼神,在跟你說些什麼?
第二天體驗課程的時間比較完整,孩子們可以自己決定要待在箱子裡面的時間長度,以自己能夠忍受的限度為主。累了、想上廁所都可以立刻結束體驗,出籠。
寶貝已經待在裡面二個多小時咯!看表情應該累了吧!但動物們呢?累了又怎麼樣?
請注意看他的表情和眼神吧!
這個寶貝第一天體驗時還活蹦亂跳的,現在趴在這兒,好像有點累了!
就連中午吃飯時間,孩子們也可以決定是否在箱子裡面用餐,看看自己現在的處境,再想想那終生失去自由的動物們吧!誰去救他們呢?
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.226.251.205


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,