操作說明/查詢密碼 


基本資料
閱讀我們
社群地圖
成員快報
最新公告
教學研發
檔案寶庫
線上討論
活動相簿
每日行程
相關網站
訪客

IP:34.235.143.190
 


今日:67 人
昨日:75 人
訪客總數:143093

「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發! 首頁 / 活動相簿 / 每天都減碳 地球會更讚~四忠學生970512剪報
每天都減碳 地球會更讚~四忠學生970512剪報  
發表者: 李秀蘭 日期: 2008/5/21
映如說:「我們家每天都在過地球日,因為我們一年到頭都不開冷氣,也很少開電風扇,哥哥姐姐去補習大多自己騎腳踏車。」
玄文覺得我們應該多種樹,能夠用的東西要資源回收再利用,例如保特瓶做成花瓶。
敬逸覺得地球已經暖化,如果我們再沒有自覺,總有一天臺灣就會不見了。寶貝覺得自己可以響應使用省電燈泡,多淋浴少泡澡,資源回收再利用等愛護地球的活動。
千又覺得每個人都不應該小看自己的力量!如果能夠長期幫家鄉減碳,可以讓我們的環境更好,她呼籲大家一起為打造一個美好的家鄉而努力!
寶琪覺得外出時應該自己帶餐具,確實做好垃圾分類,可以減少很多的垃圾量。
小筠認為報紙提到有關環保減碳的策略要知道,而且儘量在生活中落實。自己也會再用心研究一下還有哪些方法可以讓地球更美好?
楷晴說有些學校發給每個學生一顆樹種子,一起響應種樹護地球,是很好的辦法。
孩子們蒐集的剪報資料中還提到,有些環保團體呼籲人類多吃素少吃肉。
長湘提到過去人們只想到自己,從來沒有想到個人的做法會對地球造成很大的傷害。知道以後應該要少開車、多吃素、少吃肉,希望人人成為地球小綠人。
浩萱提到自己可以保護地球的作法是:出門多騎腳踏車、天氣熱的時候少開冷氣只要開電風扇就好、多種樹美化地球。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:34.235.143.190


QR Code 行動條碼
「新的視野、心的視野」∼從「讀報」出發!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,