操作說明/查詢密碼 


M.Y.P.S. 動感明義,青春活力
走進M.Y.P.S,甩掉油膩,樂活~每一天
走進M.Y.P.S,給你健康,歡樂~滿行囊
偶素MYPS
MYPS解剖圖
明義小五郎
大會報告
健體E起來
活動成果
百寶箱
試卷庫
硬是要討論
實況轉播
社群網誌
時間的洪流
愛的連線
訪客

IP:3.236.52.197
 


今日:44 人
昨日:76 人
訪客總數:166444

M.Y.P.S. 動感明義,青春活力 首頁 / 實況轉播 / 端午節後~~明義國小運動場跑道受傷了
端午節後~~明義國小運動場跑道受傷了  
發表者: 姚正台 日期: 2010/6/26
在靠近排球場的NO.7跑道被無情的人士破壞了,真的不明白為何有人會忍心破壞提供社區民眾&小朋友運動的好環境??
這是端午節後早上發現的~~預估破壞的時間為6月15日下午6時至6月16日上午6時........
真的是非常沒有公德心!大家一起來討伐這是非常沒有公德心的行為!
不是只有一個地方喔!在5年級教室前100公尺起點處NO.2跑道也被破壞......
如果是本校學生所為一定要嚴懲,但是我們不相信會是明義國小的孩子們所做的;如果有人知道是誰?請告訴我們......
真的很過分!這如果是國.高中生所為表示我們的教育失敗了........無奈!
挖的太誇張了........請問這位壞心人士你的良知&道德何在?相信會有報應的..........
這個PU跑道是經過縣政府&教育部爭取經費補助整建完成的,不到一年的時間就陸陸續續備不明人士破壞!想想這樣子好嗎??
這個場地是提供明義孩子們運動&社區民眾運動的好環境,沒有公德心的人你有沒有良心ㄚ!
看到小朋友有一個安全&舒適的運動環境,我們要替孩子們守護!請大家一起幫忙!拜託!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.236.52.197


QR Code 行動條碼
M.Y.P.S. 動感明義,青春活力&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,