操作說明/查詢密碼 


關於本站
102影音成果
102動態成果
公告總覽
課程與教學
計畫與成果
討論交流
成果紀錄
相關網站
訪客

IP:34.231.21.123
 


今日:10 人
昨日:6 人
訪客總數:64532

花蓮縣藝術與人文教學深耕計畫網站 首頁 / 成果紀錄 / 102鑄強國小-藝術深耕教學成果
102鑄強國小-藝術深耕教學成果  
發表者: 曾啟銘 日期: 2014/2/25
鑄強國小座落於美崙文教區,鄰近花蓮縣立文化中心、圖書館,學習環境清幽,文藝氣息濃厚。學校周邊綠地、老樹、林木環繞校園,走出教室即可見宏偉的中央山脈,在這樣的情境與氛圍下,鑄強行政與教學團隊,積極落實能力本位教育理念,進行語言、藝術、運動及閱讀等鑄強人認證活動,實踐孩子多元能力發展。
為深耕孩子藝文素養,鑄強藝文課程積極結合教育部藝術深耕方案,引進在地藝術文創工作者,讓不同年段學生體驗古箏、陶藝、油彩、紙工藝等,扎根文藝素養與創造力。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:34.231.21.123


QR Code 行動條碼
花蓮縣藝術與人文教學深耕計畫網站&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,