操作說明/查詢密碼 


「二」勢力之寫作馬力夯
歡迎光臨忠孝國小低年級社群!
關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動成果
檔案資料
討論區
活動相簿
社群網誌
行事曆
相關網站
訪客

IP:34.231.21.123
 


今日:19 人
昨日:12 人
訪客總數:35584

「二」勢力之寫作馬力夯 首頁 / 活動相簿 / 第二次社群會議
第二次社群會議  
發表者: 李樹芬 日期: 2010/3/12
一個星期又接近尾聲,低年級社群夥伴,大家聚在一起對話討論,感覺非常溫馨!
召集人向大家說明三月份的行事曆,一年級連續兩週先舉辦閱讀活動,3/24週三邀請華大實小的吳美鈺老師,針對低年級寫作教學為主題的專題演講.事前的準備工作和當天研習的分工,以及事後的社群對話討論.
網管徐主任詳細說明”討論區”的計分標準,一週內討論區要有20則回應,當週的社群精神就會滿格.
數理專長的徐主任,思路清晰有條理的告訴大家,”討論區”一定是要本社群的幹部發表主題後,是由本社群幹部回應,每個主題要有五個幹部回應才可以得分,若是會員發起或回應都不計分.
原來如此!大家認真聆聽徐主任的說明,知道規則,做了就對了!大家加加油!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:34.231.21.123


QR Code 行動條碼
「二」勢力之寫作馬力夯&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,