操作說明/查詢密碼 


「二」勢力之寫作馬力夯
歡迎光臨忠孝國小低年級社群!
關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動成果
檔案資料
討論區
活動相簿
社群網誌
行事曆
相關網站
訪客

IP:34.231.21.123
 


今日:21 人
昨日:12 人
訪客總數:35586

「二」勢力之寫作馬力夯 首頁 / 活動相簿 / 看圖寫作二年級作文成果發表
看圖寫作二年級作文成果發表  
發表者: 洪麗淑 日期: 2010/5/20
思妤說全班聽到要打針都非常害怕和緊張.他看見很多人在健康中心排隊.有的人哭哭啼啼的.護士阿姨安慰他說不要緊張.他打完針之後心情也放鬆好多.因為抗體會跑到身體裡面.
楚霖看見走廊上有人大呼小叫的.心裡覺得打針一定很痛.老師說打針以後不能到操場玩.他覺得很有道理.打針可以讓人遠離病痛.他希望下次打針不要有人再哭了!
崑明看見有人在健康中心門口排隊.心裡就覺得很害怕.看見有人哭.自己也想哭!
蕾蕾喜歡畫彩虹.他畫了兩條彩虹.他剛開始很害怕.但打針後覺得打針像被蚊子叮一樣.就不害怕了!
俐盈好會畫四格漫畫!他說上次打針時被人家笑.這次一定要勇敢一點!
嫒嫒好會畫圖喔!護士阿姨教他打針時要呼吸吐氣.他的心裡就不再害怕了!
慎知看見很多人打針後會哭.也有人沒有哭.自己心裡很緊張!
堉榛聽到大說打針一定很痛就感覺打針一定很痛.他告訴護士阿姨請他一定要小力一點.護士阿姨也答應他要打輕一點.真是可愛!
喬喬覺得打針不用怕.因為老師會教我們秘訣.
淨哲看見有人哭著回來.但不是自己的班上同學.覺得班上同學比較勇敢.
千慧看見針筒就感覺有一點害怕.但是還是很開心的去健康中心打針.有的人叫的很大聲.覺得他們很膽小.有人說手好麻喔!有人說真恐怖!千慧覺得自己比他們勇敢多了.
承志的圖畫得很精彩.但是他很害怕打針.因為看見有人大哭大叫的.有的人說很緊張.有的人說很勇敢.他和她們不一樣.
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:34.231.21.123


QR Code 行動條碼
「二」勢力之寫作馬力夯&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,