操作說明/查詢密碼 


「二」勢力之寫作馬力夯
歡迎光臨忠孝國小低年級社群!
關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動成果
檔案資料
討論區
活動相簿
社群網誌
行事曆
相關網站
訪客

IP:54.226.175.101
 


今日:9 人
昨日:26 人
訪客總數:28808

「二」勢力之寫作馬力夯 首頁 / 活動相簿 / 班級共讀--披被人送的禮學習單
班級共讀--披被人送的禮學習單  
發表者: 李樹芬 日期: 2010/6/1
主寧的披被畫得很精緻,內容寫的是國王真的笑開了,這下子真的放聲開懷大笑!
辰叡的披被是魚,構圖和色彩都很棒,內容寫著孩子們高興歡呼,圍著國王翻筋斗,這時國王臉上才有那麼一絲絲的笑容。
家誌的披被色彩鮮豔,內容是國王找出一百隻跳華爾滋的藍色暹羅貓和十二條魚。
威捷的披被色彩偏冷色系,內容寫著國王命令塔真的用真的馬來跑旋轉木馬遊戲,孩子高興歡呼,圍著國王翻筋斗。
鼎哲的披被具有特色,內容寫著國王決定走出皇宮,走進大世界,找那些可能會需要他的贈禮的人。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.226.175.101


QR Code 行動條碼
「二」勢力之寫作馬力夯&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,