操作說明/查詢密碼 


關於本站
課程架構
公告列表
教學研發
活動記錄
檔案資料
試卷庫
討論區
活動相簿
行事曆
相關網站
訪客

IP:3.235.78.122
 


今日:43 人
昨日:56 人
訪客總數:143917

ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association) 首頁 / 活動相簿 / 三甲 張家甯 動動小手變出美食^^Y
三甲 張家甯 動動小手變出美食^^Y  
發表者: 張家甯 日期: 2014/2/7
厚片吐司捲培根,再放到平底鍋底煎熟,很好吃!
蔬菜煎餅:調好粉漿,加入蔥和高麗菜丁,倒入平底鍋煎熟,要適時翻面!
鬆餅:120G的鬆餅+一顆蛋+40C.C的水,攪拌後就可以將粉漿倒入鬆餅機,也可以用平底鍋煎,圓型的就是我自己煎的!
火腿蛋炒飯:很簡單的一道菜,在家也很方便做給爸爸和媽媽吃!
敏豆水餃:先把敏豆切小丁,加入絞肉,兩者混合後就可以包水餃了!
蛋皮製作:這是壽司裡需要的蛋皮,自己煎,真有趣!
馬鈴薯沙拉:自己做的沙拉,可以排好特別的樣式,看起來好吃又漂亮!
米粉焿:大家分工合作,要將所有材料切成細絲,小心手不要受傷了!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.235.78.122


QR Code 行動條碼
ECFA(Eduaction, Culture, Future, Association)&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,