操作說明/查詢密碼 


Wii 的使命
Wii 的團隊
Wii 的原理
Wii 的硬體
Wii 的軟體
Wii 的連結
Wii 的體檢
Wii 的消息
Wii 的教學
Wii 的好康
Wii TALK
Wii 的相簿
Wii 的芳鄰
訪客

IP:35.172.233.215
 


今日:3 人
昨日:10 人
訪客總數:27853

親愛的,Wii(We)把黑板變電子白板囉! 首頁 / Wii 的相簿 / 復興三乙Wiimote電子白板建置完成
復興三乙Wiimote電子白板建置完成  
發表者: 許傳方 日期: 2010/3/16
使用手拉式投影布幕並搭配使用「微動開關紅外線感應筆」,來建置Wiimote電子白板,似乎在定位與定位後的書寫時,要特別注意施力,因為布幕可能會晃動而讓定位失準。
哇!這間教室定位率可達80%喔。
使用USB藍芽傳輸器,先前置於主機後方,然而為了提昇收訊與傳輸效果,則置於主機前方的USB埠。
Wiimote仿效自然科教室的建置方式直接暫時以膠帶黏貼於單槍正下方
建置完成全景
在關門的情況下進行測試,書寫感也不錯了,只要注意施力就好了;若開門測試時又有室外吹進來的風,可能使用效果就會受到影響了。
回 應
這就是為什麼我的教室要在黑板貼白紙的原因了,上課都不書寫,不會教。
鄭之婷 於 2010/3/17PM03:20:55 的回應  
之婷師班上的單槍,等阿亮最近忙完裝設廁所紅外線感應開關後,他說下週三(學生不用上課時)會幫您移機子。
許傳方 於 2010/3/17PM09:41:19 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.172.233.215


QR Code 行動條碼
親愛的,Wii(We)把黑板變電子白板囉!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,