操作說明/查詢密碼 


Wii 的使命
Wii 的團隊
Wii 的原理
Wii 的硬體
Wii 的軟體
Wii 的連結
Wii 的體檢
Wii 的消息
Wii 的教學
Wii 的好康
Wii TALK
Wii 的相簿
Wii 的芳鄰
訪客

IP:18.204.56.104
 


今日:17 人
昨日:23 人
訪客總數:23542

親愛的,Wii(We)把黑板變電子白板囉! 首頁 / Wii 的相簿 / 使用USB延長與強波器,以達藍芽與Wiimote連結更有效率。
使用USB延長與強波器,以達藍芽與Wiimote連結更有效率。  
發表者: 許傳方 日期: 2010/5/17
直接將藍芽傳輸器藉由USB延長與強波線,建置於Wiimote的下方,以利最佳的接收效率;惟受限於藍芽傳輸器之有效傳輸距離為10公尺,因此僅能使用2條5公尺的USB延長線,且其中一條(藍芽安裝的那一條)使用具USB強波功能的延長線;若使用超過2條以上的USB強波與延長線時,除藍芽得以啟動外,而無法有效傳輸紅外線筆之訊號。
藍芽與Wiimote搖控器正在連結中
使用5公尺長具強功能的USB延長線
復興三乙班的改善情形
復興自科教室改善後的定位率達62%
回 應
許主任真是行動派,一有想法,馬上就實行,我們真的要好好向您學習。
鄭之婷 於 2010/5/21PM08:55:14 的回應  
玳妃老師已向我分享本次改善方式的心得,她說連結成功率大大提升了,且最近使用時都連結成功喔!
只是我的自然教室受限於距離,使用此法改善後,USB延長線不得不懸掛在窗邊,而不能延著牆角邊線建置,有些不太好看......,且在建置當下就想著當初想買功率可得100公尺的藍芽傳輸器,或許就更完美了。
許傳方 於 2010/5/22AM11:35:30 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:18.204.56.104


QR Code 行動條碼
親愛的,Wii(We)把黑板變電子白板囉!&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,