操作說明/查詢密碼 


            
關於本站
主題架構
公告列表
教學研發
活動成果
檔案資料
線上討論
活動相簿
教學札記
行事曆
網站資源
訪客

IP:3.80.32.33
 


今日:12 人
昨日:16 人
訪客總數:20912

海機會,海學會 首頁 / 活動相簿 / 環台,極致之美!‏ II
環台,極致之美!‏ II  
發表者: 錢宏偉 日期: 2010/6/11
嘉義_阿里山茶園
澎湖_吉貝
澎湖_險礁嶼
回 應
AI電影級HD空中攝影的三大利器
最先進的空中攝影穩定器:

■飛拍穩定固若磐石:第三代系統的軟體與強力馬達,加上軍規的五軸迴轉平衡儀(陀螺儀),提供驚人滑順流暢的攝影機穩定性。內建的微處理器每秒鐘數據取樣達2500次,以一個即時回饋迴圈與馬達控制系統有效消除震動。

■較高的許可航速:此空拍穩定器的等級可以承受200節(時速370公里)的風壓。它的體積小,對飛航特性不會有明顯改變。

■應對各種極端環境條件:自動加熱器會在寒冷環境裡為馬達保溫。讓系統可以在零下20度的低溫或沙漠中120度的高溫下正常運作

以上的照片距離各位家裡最近的是哪裡呢? 是不是有別於平日看到的景色? 愛台灣就用力推給朋友吧!!台灣是很正的!
錢宏偉 於 2010/6/11PM02:59:29 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.80.32.33


QR Code 行動條碼
海機會,海學會&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,