操作說明/查詢密碼 


關於本站
實施計畫
讀經讀本下載
公告列表
教材檔案
討論區
成果照片
相關網站
訪客

IP:3.226.245.48
 


今日:22 人
昨日:29 人
訪客總數:71810

花蓮縣推動兒童讀經運動 首頁 / 成果照片 / 花蓮縣100學年度「推動兒童讀經運動」訪視委員到校訪視---富里鄉學田國小
花蓮縣100學年度「推動兒童讀經運動」訪視委員到校訪視---富里鄉學田國小  
發表者: 姚正台 日期: 2011/12/8
由教導賴主任擔任讀經訪視報告人,先進行本校讀經執行狀況的PPT簡報。
三位讀經訪視委員皆很專注的聆聽簡報,以期能給予敝校最佳的建議。
因訪視正逢敝校五、六年級畢業旅行,故本校三項讀經特色活動表演預先拍攝成影片,於PPT簡報中逐一呈現。
三位讀經訪視委員聆聽簡報後,一一給予敝校許多寶貴且精闢的回饋與建議。
在校一至四年級學生一起表演敝校讀經特色之ㄧ的「帶動唱,讀經也可以很好玩」中的禮運大同篇歌舞演出。
應訪視委員要求,學生群背「弟子規」,流暢有精神,每位學生皆朗朗上口喔!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.226.245.48


QR Code 行動條碼
花蓮縣推動兒童讀經運動&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,