操作說明/查詢密碼 


            躍動大禹的奇蹟
歡迎光臨我們的社群!
關於本站
最新公告
教學創新
發展計畫
影音資料
新聞資訊
活動相簿
教學素材
學校行事
網站連結
訪客

IP:3.236.253.192
 


今日:8 人
昨日:63 人
訪客總數:113233

躍動大禹的奇蹟 首頁 / 活動相簿 / 1030412(六)13(日)103年縣長盃羽球比賽-小女團體賽
1030412(六)13(日)103年縣長盃羽球比賽-小女團體賽  
發表者: 康志豐 日期: 2014/4/14
1030412第一天小女A組團體比賽 大禹vs佳民C
單打大禹獲得勝利
采疌球威驚人
第二點由邵恩與立琳組成
兩人默契十足,順利獲勝。大禹勝佳民C隊。
A組初賽第二場,吉安B棄賽,大禹獲得A組冠軍。
複賽VS東華附小
采疌順利取得第一點勝利
第二點,大禹女雙與對方在實力伯仲之間,最後因失誤稍多敗下陣來~
第三點,立琦登場,實力與經驗略遜對手,最後大禹以一勝二負敗給附小。
接下來,將與海星爭三四名。
第一點立琦VS海星(本屆小女單第四)實力明顯不如對方而輸球,但是賺到難得的對戰經驗。
第二點 改采疌搭立琳,穩穩拿下第二點。
第三點紹恩VS海星(本屆小女單第三,上屆第一),紹恩雖然輸了,但是她的奮戰精神讓人感動,雖敗猶榮。
本次小女團體賽共十二隊,獲得第四名(其他三隊佳民A,東華附小,海星),已經表現很好了,謝謝各位小朋友的努力爭取榮譽,也謝謝楊阿姨的協助接送與全程陪伴,校長的公寓讓我們免除奔波,經費支持讓孩子物資充裕,還有各位老師和家長們的關心...,未來我們會更加努力發揮潛能,爭取更高榮譽。
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.236.253.192


QR Code 行動條碼
躍動大禹的奇蹟&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,