操作說明/查詢密碼 


            
2021本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼
注意身體狀況 勤洗手戴口罩 趕走新冠 腸病毒∼
基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
校務相簿
教學札記
相關網站
訪客

IP:54.165.57.161
 


今日:293 人
昨日:402 人
訪客總數:661056

獵人學校探索和平 首頁 / 校務相簿 / 20090417臺灣創價學會致贈攝影作品等紀念品
20090417臺灣創價學會致贈攝影作品等紀念品  
發表者: 黃勤聰 日期: 2009/4/17
池田大作,1928年生於日本東京,現任國際創價學會(SGI)會長。
攝影是瞬間決勝負,不是兒戲。剎那間的生命中,凝結著永恆。
反映出此人的人性、過去和未來、宿命、人生之劇等實相。
攝影,不就是捕捉並表現那種剎那間永恆的藝術嗎?
因此,攝影家並非只是紀錄者,我想更應是人性的真摯探求者。
∼與自然對話∼池田大作攝影集
感謝池田大作致贈相關紀念品供莘莘學子學習!挑了三張與家長和孩子們分享∼
莫斯科的綠意∼
綠-是生命的色彩、希望的色彩、和平的色彩。綠-是地球的色彩、21世紀的色彩。俄語的「地球」與「和平」是同一詞。樹叢的對面,傳來其他孩子們的聲音。放眼望去,翠綠稜線的上頭,有幾個愉快嬉戲的少年身影。正巧向著和平的瞬間,我按下了快門。
玉峰凌空∼
啊!地球的最高峰。據說喜馬拉雅山現在還不斷向上伸展,正如青年之山。人也應該朝著無限的高處,攀登最高峰,步向更遠、更前方。喜馬拉雅山愈來愈生氣蓬勃,好像訴說著:要突破現狀!聳立雲霄!向不可能挑戰,朝向前人未及的頂端前進!攀登斷壁懸崖!因為是最高峰,所以會遭遇狂風暴雨和閃電。其寶座是永遠的榮耀、崇高與平安。
黃柿滿枝∼
柿子從不放棄自己。柿子以其全身魂魄,全力的祈求著;「能長出最好的果實。不只一個,要結出無數的果實,一定要達成與生俱來的使命。」就是這樣的祈念,讓柿子能由裡到外,幻化成紅豔豔的寶石般果實,燦爛絕倫。
還帶來日本的零食當孩子們的獎勵品哦∼謝謝您!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:54.165.57.161


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,