操作說明/查詢密碼 


            
2019本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼


基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
活動相簿
相關網站
訪客

IP:35.172.150.239
 


今日:197 人
昨日:996 人
訪客總數:355289

獵人學校探索和平 首頁 / 活動相簿 / 20090612第13屆亞洲輕艇水球錦標賽_多元文化交流
20090612第13屆亞洲輕艇水球錦標賽_多元文化交流  
發表者: 黃勤聰 日期: 2009/6/12
這樣的國際賽事在花蓮舉辦是相當難得的∼這隊伍來自中亞的伊朗∼國家全民是Jomhori_eslami_iran!五官相當深∼幾乎都是帥哥!
來自香港的孩子眼神透出期盼∼
香港選手和銅門的國幼班小朋友一起合影留念哦∼
耶∼好多帥哥要和我們一起拍照∼孩子覺得很新奇又害怕∼從來沒看過這麼大陣仗的活動!
銅門的孩子出去走∼已然很習慣與他人溝通∼連拍照都很自然!
原舞者和香港一起留下逗趣的畫面∼
伊朗的女選手都包得緊緊的哦∼笑得很自然很美哦!後頭那位有點像香水代言的Model~
文蘭國小擔任接待工作引導選手∼並互相瞭解服裝意義合影留念∼
到會場看到銅蘭國小小朋友∼起初以為是為這次活動校外教學...沒想到是因為畢業考結束了...導師帶著孩子一起來觀摩比賽...孩子也很厲害哦∼自個兒就上前與人交談∼
不相信嗎??您瞧三個小女生夾在外國隊伍當中還有說有笑的∼不過, 還有些孩子不敢向前...我就問孩子:您怎不上去交談. 孩子說:我不會英語! 哦∼那您會說Hello!How are You?嗎! 孩子回:會呀! 嗯!那您會說Thank you.嗎? 孩子回:會呀! 那您會說You are so beauty!嗎??  孩子回:會呀! 一∼那您也可以和外國人用英語會話呀!NIKE有句滿有名的廣告∼Just Do It!!!
伊朗甚至派電視台記者全程錄播哦∼因為擔任音響!記者很喜歡那些音樂, 就詢問是否可以聽聽...聊一聊互相幫助對方∼恩!真的滿不錯的∼至少人生中有段時間是和我不可能接觸到的人∼
日本人與臺灣的感情不是一朝一夕...隊員開心地在舞台前合影留念!運動的人真的很開朗耶∼身心都健康!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:35.172.150.239


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,