操作說明/查詢密碼 


            
2019本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼


基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
活動相簿
相關網站
訪客

IP:3.95.131.97
 


今日:127 人
昨日:1001 人
訪客總數:357307

獵人學校探索和平 首頁 / 活動相簿 / 20091106鄉土使命式學習_製作口簧琴與心得寫作
20091106鄉土使命式學習_製作口簧琴與心得寫作  
發表者: 黃勤聰 日期: 2009/11/6
拉罕老師將他的壓箱寶_製作口簧琴的專業技術都無私地傳授給孩子哦!因孩子製作完尚有調整之虞...拉罕老師都不厭其煩地為孩子一一調整哦!
孩子們從來也未曾看過口簧琴∼看見自己創作的作品成形都開心的不得了!
您看∼我們的作品一一出臚囉∼耶!
嗯∼接著就要將製作的心得寫下來∼感謝欣穎老師很熱心地指導孩子哦!我們是資訊小高手哦!草稿擬完就要KeyIn啦∼
我們可是很厲害的哦!校長相信妳們一定可以爭取到很棒的成績∼讓師長增添光彩∼加油哦!
這符號要怎麼打比較好呢??討論一下好了∼
加油∼孩子!今日你以和平為榮, 明日和平以你為榮!
回 應
好醜 和平國小越來越爛了
改該的還是要改啦
游雅慧 於 2009/11/14PM03:50:31 的回應  
雅慧:平安∼
 多一些"正向思考", 會讓您的未來更開闊∼
 您覺得醜在那裡呢??和平國小越來越爛了!這是會很傷彼次的心哦!和平的老師都很認真地為和平國小努力!像今年, 鄉土使命式學習三位老師都很認真的投入, 其實您的一句冷言冷語是會讓老師覺得付出到底值不值得!
 和平國小越來越爛了∼是不是可以更加說明一下∼讓學校老師知道, 那些地方需要改進!如果確實有需要改進的地方, 學校都會盡力滿足需求做改變!
 因為尊重您是和平國小畢業生,您用的字句實在不符合網路規範哦!還是有不敢真名表達自己的意見∼冒用他人姓名的....若不是您留的言∼您覺得這樣的人是...您會怎麼形容這樣的人呢??
 網路是虛擬世界, 可是還是要尊重彼此的立場與言論哦...上網的IP都可以查得到哦!而IP是每台電腦上網的識別位址...只要去查就會查得出來到底是誰在無的放矢哦∼
 網路言論是需要彼此自律...這園地是需要大家一同來灌溉, 讓"真善美"能在這片和平園地上開花結果∼
 祝福您的未來更開闊...
順頌喜樂
            校長Ciwas.Yudak敬上
黃勤聰 於 2009/11/14PM09:30:18 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.95.131.97


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,