操作說明/查詢密碼 


            
2020本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼
注意身體狀況 勤洗手 趕走新冠 腸病毒∼
基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
活動相簿
相關網站
訪客

IP:3.94.202.172
 


今日:84 人
昨日:72 人
訪客總數:404226

獵人學校探索和平 首頁 / 活動相簿 / 2010 0426 幼稚園教室前整地工程
2010 0426 幼稚園教室前整地工程  
發表者: 方榆渟 日期: 2010/4/27
工程車還沒來,再成主任和中劉先生一大早就開始忙碌了
先將像小山的土推開,工程車來的時候就能順利壓平
辛苦了﹗感謝兩位的辛勞!
回 應
 看到這幾張照片∼心情很複雜!和平校園在大家的努力下∼日漸美麗...真心珍惜每一天...

 一直以來,以行動與服務取代領導∼這三年以來,真的很感謝和平所有認真付出的伙伴...這學期林主任退休, 偏勞您許多, 感恩!

 有時,朋友常提醒我不要事必恭親,不然會累壞部屬...漸漸調整步伐,人與人之間!其實很微妙∼看到再成帶著劉叔...畫面很熟悉...這畫面裡應該有我一起加入才是∼再成已然有六分校長樣囉!

 感謝您們!這次校長甄試機會很大...年資, 經歷及相關獎勵應該都在伯仲之間...加油!考上校長或許不是您現在最大的夢∼但取得資格後, 多些經驗, 在最適當的時機遴聘...衷心祝福您!也感謝劉叔...這三年真的辛苦您了!看見校門那一整排的肉桂, 從樹苗已然成小樹囉!再三年...剛好可以在您退休前,看見樹已成林囉!這些應該要寫在校史裡...

 尊重歷史, 才有機會看到未來∼
黃勤聰 於 2010/4/27PM09:29:37 的回應  
4/24星期六.看到張主任為了填土堆的責任感.特地從花蓮趕至和平.真的很感動.也因為看到張主任如此努力.家長就必須盡點力.幫忙.也謝謝白玉山公司-江先生的幫忙.才能完成這次的載運工作.
張主任.辛苦你了!加油
王美蘭 於 2010/4/28AM10:45:11 的回應  
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:3.94.202.172


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,