操作說明/查詢密碼 


            
2022本校全面禁煙
三好運動:說好話 做好事 存好心∼
注意身體狀況 勤洗手戴口罩 趕走新冠 腸病毒∼
基本資料
校園安全地圖
行 事 曆
補救平台
品味經典
最新公告
活動記錄
檔案分享
討論交流
校務相簿
教學札記
相關網站
訪客

IP:18.205.56.183
 


今日:337 人
昨日:382 人
訪客總數:725969

獵人學校探索和平 首頁 / 校務相簿 / 2011 0331花蓮縣百年教師教學卓越獎獲國小組銀質獎肯定
2011 0331花蓮縣百年教師教學卓越獎獲國小組銀質獎肯定  
發表者: 黃勤聰 日期: 2011/4/1
教學卓越獎的流程始幕式由教育處長官致詞後, 再由承辦學校李校長說明規則!再進入報告內容∼
這是今年的活動評選場地!布置得很美哦!
由教育處李專員代表花蓮縣政府教育處致歡迎詞
這是和平的美麗團隊∼
還有帥氣十足的拉罕主任哦!
本鄉駐區督學陳保良先生
基隆復興國中校長擔任評審(去年獲教育部金質獎肯定)
中原國小前任黃校長慶茂先生擔任評審!(去年獲教育部金質獎肯定)
全國家長協會副理事長林文虎先生擔任評審∼批判性真的很強!和平團隊差些嚇死∼後來發現他對每一隊都這樣, 感覺較適懷∼這讓我想到是否我也犯了同樣的毛病!論理太嚴苛...
這是基隆的國小附幼李麗君老師(去年得到教育部金質獎肯定)擔任評審
這是台東的國小校長擔任評審(去年亦是金質獎得主哦!)
說明決選規則及場地動向∼由太昌國小小珮老師說明!先生是體中主任, 亦考上校長, 今年應該很有希望派出去哦!
每個團隊15分鐘報告完後, 評審立刻提出犀利的問題就教...有些真的很難回應!不過, 以學習的心看待, 以平穩應對將自己所知論述即可!
這是富源國中的教學團隊哦!只有兩位哦!獲國中組金質獎肯定∼其實!這決選活動源於教師自我成長動力, 個人有幸參加,何教授蘊琪說了一句話讓我一直放在心上∼校長!您是幸福的!....所以弟在此要特別感謝大家囉∼讓我有機會自我成長!! 也期盼這樣的種子可以散開讓更多人專業成長!聽國明校長講, 將來教師專業評鑑, 此決選亦將列為評鑑項目哦!讓我們一起勇敢踏出第一步吧!
回 應
Name:
 [登入]
Email:
給個回應:
  From IP:18.205.56.183


QR Code 行動條碼
獵人學校探索和平&SKY奇萊網2010@All Right Reserved ,