教師社群系統開發測試站教師社群系統開發測試站

站內搜尋

搜尋

主選單

標籤雲

https%3A%2F%2Fteacher.hlc.edu.tw%2Fmodules%2Fcommunity%2Findex.php%3Fid%3D1%26page_id%3D6%26content_id%3D7%26type%3Dmeeting

2023-03-25 行政會議

管理員 2023-10-02 08:21:57 338
2023-03-25
行政會議
會議室
校長

會議討論內容及決議事項:

  • 教學組長:居家學習一覽表填寫說明。
  • 體育組長:學生跳繩明天如期,下週因施學生打疫苗跳繩比賽暫延。
  • 學務主任:雲端 2022 防疫專區,有一份衛生所版本資料修正說明:
    1. 因應 5/6 起最新的快篩試劑領取方式,請於今天下午下班前完成最新防疫資料上傳格式「000 密切接觸者資料名冊」(範本放置雲端硬碟 2022 防疫專區/0 最新上傳表格-給學校),完成後的檔名請將班級數字名稱取代 000(如,一年一班的檔名是「101 密切接觸者資料名冊」)
    2. 在輔導管教學生時,請留意「勿以取消學生權益」作為處罰學生犯錯的手段(如:不准吹冷氣、不能參加戶外教育、不能領牛奶或水果……)
    3. 請老師們積極處理學生衝突,並主動追蹤雙方關係的修復情形,避免學生負面情緒累積;學生若有意外受傷或身體不適,也請主動關心並追蹤期復原情形。
  • 五年級學年主任:居隔表單有家長不填寫,還是請導師加強跟家長溝通務必填寫。
  • 六年級學年主任:非自主性居隔採線上教學,自主性居隔不採線上教學。如班上已採線上教學學生就一併線上上課。
  • 校長:週三下午研習取消,請各班導師利用下午時間完成統計防疫表單。請導師要特別關心被居隔的學生及後續請輔導室專輔人員進行疫情居隔後的心理輔導,關懷確診居隔師生。